洛南县政协主席张岳峰、副主席王新其走访慰问党员 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

洛南县政协主席张岳峰、副主席王新其走访慰问党员
更新时间:2020-06-28 09:39:57   来源:   作者:樊苗 田苗



 
  6月23日,洛南县政协主席张岳峰、副主席王新其分别深入城关街办尖角村、刘湾村、野里社区,麻坪镇孤山村、云蒙山村、三兴村走访慰问了部分困难党员和优秀党员,给他们送去了慰问金,同时送去了党的关怀和节日祝福。




 
  张岳峰、王新其每到一户,都与党员亲切交谈,详细询问了解老党员的身体状况和生活情况,并将慰问金逐一送到他们手中,感谢他们为党的基层事业作出的积极贡献。并叮嘱随行党委和村党支部负责人,要将困难党员的“冷暖”放在心上,主动帮助他们协调解决实际困难、排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。希望年轻党员干部要不忘初心,牢记使命,继续发挥党员示范带头作用;要敢于闯市场,增强致富本领,拧成一股绳,共同发展集体经济,带领村民共同致富。同时要按照党员标准规范言行,时刻用党性原则和纪律规矩约束规范自己,做党纪党规的守护者;要从党和人民群众的根本利益出发,做党委政府的好帮手,从群众中来,到群众中去。




 
  受到表彰和慰问的党员纷纷表示,一定会坚定信心,克服困难,坚决做到听党的话,跟党走,继续以饱满的热情为党的事业贡献力量。

上一篇:山阳县政协主席黄朝庆看望慰问村“四支队伍”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏