山阳县政协主席黄朝庆看望慰问村“四支队伍” - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协主席黄朝庆看望慰问村“四支队伍”
更新时间:2020-06-23 10:40:55   来源:   作者:陈定春

  “七一”建党节来临之际,6月22日,山阳县政协主席黄朝庆深入板岩镇安门口村、香沟村,开展“庆七一、送关爱、促攻坚”专项行动,看望慰问村“四支队伍”,为他们送上慰问金和慰问品。县政协秘书长武卫宁陪同慰问。


 
  黄朝庆一行每到一处,都与“四支队伍”亲切交谈,详细了解“四支队伍”的生活情况、工作开展情况和当前面临的困难和问题,并针对存在的问题提出了意见和建议。黄朝庆指出,村“四支队伍”在脱贫攻坚最前沿,工作最辛苦,希望村“四支队伍”再接再厉,苦干实干,坚决扛起驻村帮扶责任,扎实做好驻村帮扶各项工作,确保脱贫攻坚工作取得实效。


 
  黄朝庆要求“四支队伍”,要扎实开展三排查三清零“回头看”,逐户开展排查核查,完善档案资料,确保“不漏一户、不漏一人”。要严格按照普查指标,进一步补短板、强弱项,对标对表解决贫困户生产生活中存在的实际问题。要向贫困户宣传脱贫政策,让贫困户全面了解享受的帮扶政策,并督促帮扶干部对其帮扶户做到问题清零见底。要认真总结谋划脱贫攻坚工作成效,展示脱贫攻坚工作中的好做法、好经验,深入挖掘脱贫攻坚战中涌现出的先进典型,展示脱贫攻坚成果,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

上一篇:丹凤县政协“七一”前夕走访慰问困难党员和老党员
下一篇:最后一页

分享到: 收藏