李桂芳宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

李桂芳宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
更新时间:2020-05-21 18:01:06   来源:   作者:白世忠 编辑:寇静

  5月20日,商南县政协主席李桂芳深入赵川镇文化坪村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,赵川镇干部、文化坪村“四支队伍”及部分党员和群众代表30余人聆听了宣讲。


 
  李桂芳向与会群众介绍了习近平总书记深入商洛市柞水县、安康市平利县和西安市的视察工作情况,阐明了学习习近平总书记来陕考察的重要意义,并结合实际剖析解读,从八个方面为与会人员深入讲解了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的丰富内涵。
  李桂芳指出,习近平总书记来陕考察,第一站就到贫困地区商洛市柞水县,在商洛发展史上具有里程碑意义,在陕考察期间发表的重要讲话重要指示,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富、语重心长,是引领商南改革开放和现代化建设的根本遵循和行动指南,为做好新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。广大干部群众一定要从政治和全局的高度,充分认识习近平总书记来陕考察的重大意义,把学习宣传习近平总书记重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,全面学习、全面领会、全面把握,用重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  李桂芳要求,赵川镇和文化坪村要把今天的宣讲作为一个起点,持续组织干部群众,通过各种形式,深入宣传习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。要楼起袖子加油干,努力把习近平总书记关于“脱贫攻坚”“秦岭生态保护”等方面的重要讲话重要指示精神贯彻落实到位,用勤劳和智慧,创造我们更加美好幸福的生活。

上一篇:丹凤政协“五步法”扎实推进“委员工作室”试点创建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏