洛南政协副主席贾优善宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

洛南政协副主席贾优善宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话
更新时间:2020-05-19 09:01:03   来源:   作者:白洋舰 樊苗

洛南县政协副主席贾优善宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神  

  5月17日,洛南县政协党组副书记、副主席贾优善深入灵口镇曹窑村为包村“四支队伍”和参加“三排查三清零”的所有抽调干部宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。


 
  贾优善全文传达学习了习近平总书记在陕西考察工作结束时的讲话精神,并结合省委、市委、县委常委会议精神,就学习宣传贯彻工作提出具体要求。
  贾优善要求,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要持续学、深入学、下功夫学,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要把习近平总书记的重要讲话重要指示转化为推动全县经济社会发展的实际行动,确保习近平总书记的殷殷嘱托全面彻底得到落实。要深刻领会习近平总书记重要讲话、指示的精髓要义,全面理解和把握习近平总书记的重要讲话、指示的丰富内涵,牢记习近平总书记的谆谆教导,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,把在学习中产生的热情和干劲引导到打赢脱贫攻坚战上来。
  贾优善强调,要按照省委、市委、县委的部署,更加清醒地认识到脱贫攻坚中存在的问题和解决问题的紧迫性,不放松、不懈怠,不断巩固脱贫成果,提高脱贫质量。要时刻谨记“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。”做好乡村振兴文章,推动乡村产业、人才、文化、生态、组织等全面振兴,向党和人民交上一份满意的答卷。

上一篇:山阳政协、县妇联会联合开展农村环境整治志愿宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏