洛南政协主席张岳峰宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

洛南政协主席张岳峰宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话
更新时间:2020-05-19 08:47:19   来源:   作者:田苗

洛南政协主席张岳峰宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神

  5月16日,洛南县政协主席张岳峰深入保安镇黑潭村,向基层干部群众宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神。他指出,广大基层党员干部要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示的深刻内涵,切实把学习贯彻讲话精神转化为干事创业的强大精神动力,扎实推进当前各项工作。


 
  张岳峰要求,村支部班子成员要充分认识学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的要义,发挥带头引领作用,先学一步、学深一层、多悟一分,认真开展好各种形式的宣传宣讲、辅导阐释工作,将习近平总书记的重要讲话重要指示作为支委会、干部会和群众院落会的重要内容,充分发挥“四支队伍”和“农民夜校”作用,让每一名党员、每一名干部、每一名群众都能够深刻领会习近平总书记的重要指示精神,使讲话精神转化为推动发展的强大动力。要切实发挥好老党员的模范示范作用,利用好老党员群众基础好,经验丰富,村情熟悉的优势,鼓励老党员帮带年轻党员,新老搭配入组进户,宣讲重要精神重要指示,在宣讲过程中,主动化解群众矛盾、扶志扶智,不断提升群众满意度。




 
  张岳峰强调,要以宣讲精神为动力扎实干好当前工作,把习近平总书记重要讲话重要指示精神作为指导和动力,在镇党委政府的带领下,扎实开展“三排查三清零”和村居环境卫生综合整治当前两项重要工作,持续排查在“三精准”“三落实”“三保障”方面的不足和差距,确保问题全清零,如期实现脱贫攻坚目标。

上一篇:丹凤、洛南县政协多措并举扎实推进“委员工作室”建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏