刘传治:情牵桑梓 真情相助 - 委员风采 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 委员风采 > 正文

刘传治:情牵桑梓 真情相助
更新时间:2020-04-22 10:29:58   来源:各界导报   作者:王斌 寇静 王玉璠

  在疫情防控的战场上,有这样一群人,为争取战斗的胜利不懈努力着、奉献着。商洛市政协委员、市各界爱心济困协会会员、陕西科强建设工程有限公司董事长刘传治就是其中之一。


 
  自疫情发生以来,刘传治通过微信公众号、工作群等多种方式向公司员工宣传疫情防控知识,劝导员工在疫情期间不外出、不聚餐,全力配合政府部门做好疫情防控工作。
  虽然公司在西安,但身为商洛市政协委员的镇安人刘传治,时时刻刻关心着家乡疫情的变化。为了积极响应商洛市政协号召,进一步发挥委员和会员作用,2月5日,他通过旗下的镇安县铁厂镇君达加油站,向铁厂镇人民政府捐赠3万元石油,用于疫情防控战备用油。


 
  为更好地服务奋战一线的抗疫勇士,确保他们通行无忧,在疫情期间,刘传治始终坚持24小时正常营业,并免费提供力所能及的帮助。他说:“君达加油站是镇安铁厂镇唯一的加油站,如果关门了,过往防疫车辆、警车没油了,该怎么办呢?无论是作为政协委员还是普通公民,都有义务在后方为在前线打仗的战士提供物质保障,也是必须做的。”
  在抗疫中,刘传治积极发挥委员作用,带领公司员工积极参与、努力奉献,获得了全镇各界的一致好评,被铁厂镇党委政府赠予“真情捐助爱心无限热心公益企业楷模”荣誉锦旗。

上一篇:任战洲:履职尽责有担当 抗击疫情写大爱
下一篇:李胜国:情系家乡 守土尽责

分享到: 收藏