任战洲:履职尽责有担当 抗击疫情写大爱 - 委员风采 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 委员风采 > 正文

任战洲:履职尽责有担当 抗击疫情写大爱
更新时间:2020-04-22 10:28:50   来源:各界导报   作者:王斌 李海永 编辑:寇静

  疫情发生以来,商洛市政协委员、商南县东正化工有限责任公司董事长任战洲选择逆向而行,放弃阖家团聚的机会,坚守岗位,为疫情防控贡献力量。
 

  作为企业董事长,任战洲及时指导公司成立疫情防控领导小组,制定应急预案,通过手机平台向全体职工及家属表达关心和慰问,进行线上防疫知识宣传,确保公司职工和家人做到“零”感染。
  疫情防控阻击战打响以后,任战洲第一时间向武昌慈善总会爱心捐赠13.5万元支持疫情防控,向商南县“防肺办”捐款10万元,并发挥自身优势,主动联系,从韩国辗转运回口罩、护目镜、医用防护服等防护物资捐赠给县医院,累计捐赠物资超过30万元。
  与此同时,任战洲还亲自前往城关街道办任家沟村、青山镇新庙村、县火车站、过风楼镇徐家店村等疫情监测点和县卫计局,为一线工作人员送去慰问金和慰问物资。
 

  面对全国疫情防控形势持续向好,做好疫情防控并加快企业复工复产成了任战洲操心的头等大事。他多次召开专门会议,研究细化内部复工复产预案,了解返工人员健康状况;购置防控物资,确保上岗人员防护用品充足;叮嘱工作人员做好体温检测、信息登记上报和办公区环境消杀工作,确保防疫生产两手抓、两手硬。
  为了企业复工复产后尽快达产达效,任战洲先后到内蒙、西安、北京等地协调联系企业原材料供应和产品销售市场,让复工复产跑出加速度,努力把企业损失降到最低。
  点点萤火,汇成人间星河。两个多月以来,任战洲用实际行动面对疫情防控和复工复产两大攻艰战,释放了履职尽责的大爱情怀,彰显了不忘初心的责任担当。
  来源:各界导报

上一篇:袁洛平:让医者光芒绽放在抗“疫”前线
下一篇:刘传治:情牵桑梓 真情相助

分享到: 收藏