商洛文史《政协发展历程》出版 - 文史天地 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 文史天地 > 正文

商洛文史《政协发展历程》出版
更新时间:2020-04-17 14:14:22   来源:各界导报   

商洛文史专辑第十六辑《政协发展历程(1987-2019)》出版
 
  9月29日,在商洛市学习习近平总书记重要讲话暨庆祝人民政协成立70周年座谈会上,商洛文史专辑第十六辑《政协发展历程(1987-2019)》第一次与历届市政协委员、政协工作者和社会各界见面。
 

  《政协发展历程》由商洛市政协主席高健主编,主要包括“机构沿革、履职情况、大事记”三部分,共计33万余字,集中展示了中国特色社会主义协商民主制度在商洛稳健起步、持续发展的时代脉络,真实记录了人民政协为推动商洛经济发展、社会稳定、人民幸福的履职实践,全方位、多角度见证了商洛政协事业在探索中前进、在创新发展的奋斗历程。旨在全面记述商洛政协以及历届政协领导班子、广大政协委员和政协工作者的丰硕履职成效,不断扩大政协的社会影响力,提升社会各界对政协事业的认知,激励政协人积极作为、再创佳绩,为庆祝新中国和人民政协成立70周年献上一份贺礼。

上一篇:我的政协情结
下一篇:“抗击疫情”短文 为武汉加油

分享到: 收藏