商洛市政协召开党史教育专题辅导会议 - 文史天地 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 文史天地 > 正文

商洛市政协召开党史教育专题辅导会议
更新时间:2020-04-17 10:19:26   来源:商洛日报   

商洛市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党史教育专题辅导会议
  9月17日,商洛市政协党组书记、主席高健主持召开市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党史教育专题辅导会议。市政协副主席熊道宇、周青海、苏红英、王书正、夏启宗和秘书长王德文出席会议。市政协、市委统战部机关全体干部职工和农工商洛市委会、民进商洛市委会、民建商洛市委会机关干部职工参加会议。


 
  会议以领学的方式,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》和《将全面深化改革进行到底》两个章节。会议还邀请了市委党校党史党建教研室教授、副主任王军正以“学习党史守初心、搞好协商担使命”为题,作中国共产党党史教育专题辅导报告。




 
  王军正结合内容丰富的课件,以富有感染力的语言和生动详实的案例,分别从应运而生、开天辟地,波澜壮阔、惊天动地,追梦圆梦、脚踏实地等方面入手,把中国共产党从诞生到发展壮大作了系统全面的讲述,辅导报告思想深刻、登高望远,深入浅出,指导性强,对于与会人员深刻理解中共党史,准确把握初心和使命,更好地履职尽责具有十分重要的意义。大家纷纷表示,要以这次专题辅导为契机,进一步加强党史学习,深刻感悟、准确把握,再接再厉、持续用劲,不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,真正做到学有所思、学有所成、学有所获、学有所用。

上一篇:山阳县举行中人民政治成立70周年书画展
下一篇:我的政协情结

分享到: 收藏