市政协召开片区文史资料征稿座谈会 - 文史天地 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 文史天地 > 正文

市政协召开片区文史资料征稿座谈会
更新时间:2020-04-16 17:56:15   来源:   作者:肖林鹏 编辑:寇静

  8月7日,商洛市政协在丹凤县召开商州、洛南、丹凤、商南片区《商洛文史》第十五辑“交通建设专辑”征稿座谈会。市政协副主席熊道宇、市政协秘书长王德文出席会议。
 

  会议通报了各县区文史资料征集工作进展情况,围绕各县区政协在文史资料征集过程中遇到的问题和困难进行了交流讨论,共同研究解决办法。
  熊道宇指出,政协文史资料发挥着“存史、资政、团结、育人”的社会功能,做好政协文史工作,有利于推动文化旅游强市发展、有利于推动人民政协事业发展。各区县政协要提高政治站位,进一步增强做好文史工作的责任感和使命感。要聚焦征集、编纂等环节,创新征集方法,总结借鉴好经验和好做法,全面激发文史工作活力;要发挥文史委主导作用,加强领导、健全机制、联合协作,形成强大合力,不断开创全市政协文史工作新局面;要发挥好政协组织协调作用,积极主动征集,创新方式方法,写出高质量的文史精品;坚持做到“认识再提高、质量再提升、时间再提速”,按时保质保量完成此次文史资料征集工作。

上一篇:政协是实现人生价值的好舞台
下一篇:我与洛南政协同舟共渡三十年

分享到: 收藏