商州区政协召开2019年度文史资料征稿会 - 文史天地 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 文史天地 > 正文

商州区政协召开2019年度文史资料征稿会
更新时间:2020-04-16 11:10:50   来源:各界商洛   作者:程云竹

  5月16日,商州区政协召开2019年度文史资料征稿会议。区政协文史专员、文史委委员、通讯员和各镇办政协联络组长以及区交通局、区党史办等部门负责同志参加了会议。区政协主席李崇军出席并讲话。会议由副主席杨忠厚主持。
  会上,区政协秘书长李占魁宣读了关于调整区政协十四届委员会各专门委员会委员组成的通知和《商州文史资料》第33辑“建国70周年专题”资料征集方案,文化文史和学习工作委员会主任宣读了商州“交通专题”资料征集方案;与会同志围绕征集方案进行了讨论,提出了具体意见和建议;区交通局总工程师王建代表交通局就征集落实作了表态发言;杨忠厚副主席对文史稿件征集提出了具体要求,并对会议进行了小结。
  李主席在讲话中强调,文史资料工作是政协工作的重要内容,是政协履行职能的特有形式,是政协一项长期的、经常性的、基础性的工作;文史资料征集工作由政协进行组织,文稿照片影像资料还需要方方面面的积极配合和大力支持,才能得以完成。他要求相关镇办、部门、单位和通讯员:一要提高思想认识,高度重视专题史料征编工作;二要密切协作配合,群策群力做好文稿征集工作;三要坚持求真务实,充分体现文史稿件功能特性;四要强化工作责任,全面落实文稿资料征集任务。

上一篇:商山十月柿飘香
下一篇:我的父亲是政协人

分享到: 收藏