农工党商洛市委会举办“主题教育共庆祖国华诞”颂读会 - 图片新闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 图片新闻 > 正文

农工党商洛市委会举办“主题教育共庆祖国华诞”颂读会
更新时间:2020-04-17 09:16:53   来源:   

  按照农工中央、省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动的安排部署,切实加强主题教育,激发全体农工党员的爱国豪情,8月29日,农工党商洛市委员会举办“开展主题教育共庆祖国华诞”颂读会活动,歌颂祖国大好河山,共诵经典美句。


 
  商洛市政协副主席夏启宗、市政协副秘书长杨平安、市委统战部副部长苏义学、民建商洛市委会刘小春、民进商洛市委会副主委兼秘书长王宁、民盟商洛总支副主委张冷夫、农工党商洛市委会副主委田朝霞同志、副主委兼秘书长寇立亚同志,商洛市人大环资委副主任吴泽宏同志参加了活动。


 
  颂读会由郭磊和农工党员范艳主持,由市朗诵协会、市仙娥湖实业有限公司、春晓诗社协办。


 
  活动结束后,大家纷纷表示,活动办得非常有意义,特别是在当前国际经济贸易形势复杂变化、国内外社会形势严峻之际举办主题教育和爱国奉献颂读会,对激发全体农工党员的爱国热情,增强战胜困难的信心,同心同德推动商洛经济社会又好又快发展具有一定的现实意义,通过本次颂读会的洗礼和熏陶,全体农工党员必将更加信心满满,再创佳绩。

上一篇:陕西省名中医走进商洛开展健康扶贫义诊活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏