政协商洛市四届三次会议“一号提案”办理成效明显 - 提案工作 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 提案工作 > 正文

政协商洛市四届三次会议“一号提案”办理成效明显
更新时间:2020-06-04 11:52:36   来源:商洛日报   作者:王倩

  6月3日,记者从政协商洛市四届四次会议上获悉,政协商洛市四届三次会议上确定的“一号提案”《关于加强中心城区农贸市场规划建设管理的建议》,被市政府列入年度重点工作任务,及时召开提案交办会,落实办理责任,推动办理工作取得了明显实效。
  据悉,《关于加强中心城区农贸市场规划建设管理的建议》是政协商洛市四届三次会议上民进商洛市委会、农工党商洛市委会及部分市政协委员提出,并被列为“一号提案”。市政府高度重视,及时召开提案交办会议,确定商州区政府为主办单位,市城管局、市商务局为会办单位,明确提出办理要求和办理时限。目前,中心城区已建成东店子蔬菜批发市场、宝丰蔬菜瓜果综合市场等5个农贸市场,共设有摊位675个;已建成东关自产果蔬销售市场等3个自产自销瓜果蔬菜销售市场,共有摊位219个;设置摊位75个的丹南新区叶庙村综合市场正在建设中。同时,发展社区超市、果蔬便利店等新业态30多个,发展各类食用农产品生产企业149户。

上一篇:商洛市文明办回访政协委员 现场答复提案办理情况
下一篇:政协商洛市四届三次会议提案全部办复

分享到: 收藏