市政协四届常委会举行第十六次会议 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

市政协四届常委会举行第十六次会议
更新时间:2020-06-05 09:11:41   来源:   作者:王倩 编辑:寇静

  6月4日下午,市政协四届常委会举行第十六次会议。市政协主席高健主持,副主席熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗,秘书长王德文出席。


  会议听取了各讨论组关于分组讨论情况的汇报;审议了《政协商洛市第四届委员会第四次会议提案审查情况的报告》(草案);审议了《政协商洛市第四届委员会第四次会议关于市政协常委会工作报告的决议》(草案);审议了《政协商洛市第四届委员会第四次会议关于四届三次会议以来提案工作报告的决议》(草案);审议了《政协商洛市第四届委员会第四次会议政治决议》(草案)。
  会议要求,大会有关工作机构要充分吸纳委员和常委们的审议意见,对报告草案、决议草案进行认真修改后提交政协商洛市四届四次会议闭幕大会通过。
  市政协四届常委会组成人员、市政协各位副秘书长,政协商洛市四届四次会议各讨论组召集人参加了会议。

上一篇:政协商洛市四届四次会议开幕
下一篇:政协商洛市四届四次会议闭幕

分享到: 收藏