政协商洛市四届四次会议今日开幕昨天举行预备会议 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

政协商洛市四届四次会议今日开幕昨天举行预备会议
更新时间:2020-06-03 08:29:13   来源:   记者:马泽平 编辑:寇静

  政协商洛市第四届委员会第四次会议今日在商州开幕。6月2日下午,政协商洛市第四届委员会第四次会议举行预备会议,并组织与会人员认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。


  市政协主席高健、市委副书记李豫琦讲话。市政协副主席熊道宇、周青海、苏红英、张永平、夏启宗,秘书长王德文出席会议。
  高健指出,政协商洛市第四届委员会第四次会议是在全市上下认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和全国政协十三届三次会议精神,决胜全面小康、决战脱贫攻坚和常态化疫情防控的新形势下召开的一次十分重要的会议。各级各方面一定要以学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为动力,认真负责、忠诚履职,以饱满的政治热情、务实的工作作风、严谨的大局风范,加强统筹组织,逐项逐人落实好人员责任,确保会议有序圆满召开;要始终把纪律和规矩挺在前面,把加强会议期间疫情防控和严肃会风会纪贯穿始终,把中央八项规定及其实施细则精神落到实处。各位委员要全身心投入,参加好会议,忠实履行好职责。
  李豫琦强调,开好政协商洛市四届四次会议,对于进一步凝聚全市各族各界人士的正能量、扎实做好改革发展稳定各项工作、奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章,具有积极而深远的意义。全体委员要切实提高政治站位,增强“四个意识”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神上来,统一到中央决策部署、省委工作安排和市委的要求上来,把智慧和力量凝聚到决战脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力追赶超越的大局上来,圆满完成会议各项议程;要强化使命担当,提升履职实效,坚持为国履职、为民尽责,切实发挥好参政议政、建言献策的重要作用;要加强组织领导,规范工作管理,严明会议纪律,努力把政协商洛市四届四次会议开成一个凝聚各方力量、鼓舞斗志士气的大会。
  会议通报了政协商洛市四届四次会议筹备情况。

上一篇:市政协部署安排2020年全面从严治党工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏