市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
更新时间:2020-04-20 10:52:18   来源:   编辑:寇静

  1月19日,商洛市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市政协机关党委书记、秘书长王德文全面总结了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,市委主题教育第二巡回指导组副组长刘鹏到会指导。
 

  王德文指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政协认真贯彻落实中央和省市委部署要求,牢牢把握总要求总任务,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,取得了理论学习有收获、思想政治受洗礼,干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的明显成效。
  王德文强调,要深入学习贯彻中央和省市委主题教育总结大会精神,结合政协实际,深化拓展主题教育成果,持续推动不忘初心、牢记使命。要强化理论学习,把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,不断提升政协工作水平和履职实效。要加强党的建设,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,构建良好的党性党风氛围。要强化担当作为,把运用主题教育成果与强化政协履职担当结合起来,充分发挥政协“五大平台”作用,推进政协履职实践提质增效。要加强制度建设,把主题教育中形成的典型经验、成熟做法、有效措施固化下来,形成制度,切实以制度保障推动主题教育内化于心、外化于行。要强化作风建设,树牢思想防线,自觉接受组织和群众的监督,打造风清气正的模范机关,推动政协工作高质量发展。
  刘鹏对市政协主题教育工作给予了充分肯定,并就如何以实际行动巩固好和发展好主题教育成果,从强化理论武装、加强党的政治建设、探索长效机制、用好党的自我革命的成果和抓好整改落实五个方面提出了要求。

上一篇:商洛市政协党组扩大会议暨第四十一次主席会
下一篇:商洛市出席省政协十二届三次会议的委员踊跃发言

分享到: 收藏