王书正调研脱贫攻坚成果巩固及乡村振兴战略实施工作 - 视察调研 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视察调研 > 正文

王书正调研脱贫攻坚成果巩固及乡村振兴战略实施工作
更新时间:2020-05-28 11:41:48   来源:   作者:李成 姚铭

  5月26日至27日,商洛市政协副主席、农工党商洛市委员会主委王书正带领调研组在镇安县调研脱贫攻坚成果巩固及乡村振兴战略实施工作并召开座谈会,县委常委、统战部部长王德平主持座谈会,副县长朱雪彬、县政协副主席安庆芳陪同调研并出席座谈会。


 
  王书正一行先后深入青铜关镇丰收村远健养殖合作社、童话磨石沟,高峰镇渔坪村、西口回族镇青树村稻田养虾农业综合产业项目、石景村芍药种植基地等地,实地查看了镇安县产业发展和美丽乡村建设情况。


 
  王书正对镇安县脱贫攻坚成果巩固及乡村振兴战略实施工作取得的成绩表示肯定,他指出,脱贫攻坚永远在路上,全县各级扶贫包村干部要注重克服松懈、厌战思想,多措并举,进一步夯实责任,切实巩固好脱贫攻坚成果。要尽快解决扶贫工厂存在的问题,促进扶贫工厂复产复工,使扶贫工厂发挥在脱贫攻坚当中的有效作用。要切实提高政治站位,增强脱贫攻坚工作决战决胜的责任感、紧迫感,为推进乡村振兴战略打下坚实基础。要凝聚各方智慧和力量,激发群众脱贫致富内生动力,充分调动社会力量积极参与,共同为决战决胜脱贫攻坚、乡村振兴作出贡献。

上一篇:省政协调研组来商调研老旧小区改造工作
下一篇:商洛政协调研协商全民健身工作

分享到: 收藏