市政协调研“两个文件”贯彻落实情况 - 视察调研 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视察调研 > 正文

市政协调研“两个文件”贯彻落实情况
更新时间:2020-04-22 10:10:21   来源:   作者:孟涛 编辑:寇静

  3月26日,商洛市政协副主席周青海一行对商州区政协学习贯彻落实“两个文件”精神情况和存在的“两个薄弱”问题进行专题调研。
 

  座谈会上,商州区政协主席李崇军就商州区政协学习贯彻落实《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》(中发〔2019〕40号文件)和《中共陕西省委关于认真学习贯彻中央政协工作会议和<中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见>精神的通知》(陕字〔2019〕155号文件)“两个文件”精神情况和存在的基础工作、人员力量等“两个薄弱”问题进行了简要汇报,并提出意见建议。与会人员踊跃发言,紧紧围绕“两个文件”的贯彻落实,从不同角度提出了意见建议。
  周青海对商州区政协围绕自身职能积极履职所做的工作给予了充分肯定。他指出,抓好“两个文件”精神的学习贯彻是认真学习贯彻落实中央决策部署和省委要求的现实需要,也是新时代做好基层政协工作的根本遵循,要通过灵活的学习方式,深入学习“两个文件”,深刻领会精神实质和核心要义,有重点的抓好贯彻落实。要向商州区委做好汇报,积极与商州区委宣传部、组织部、统战部等沟通协调,争取将“两个文件”列入区委理论中心组学习,使商州区委班子深刻领会文件精神,切实关心支持政协工作,为政协履职创造条件。要注重收集基层意见建议,并及时反馈市政协,以便为市级出台贯彻意见提供参考。

上一篇:市政协调研“两个薄弱”问题
下一篇:省政协调研组来商开展调研

分享到: 收藏