市政协调研“两个薄弱”问题 - 视察调研 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视察调研 > 正文

市政协调研“两个薄弱”问题
更新时间:2020-04-22 09:31:00   来源:各界导报   作者:白世忠 张闯 樊苗 编辑:寇静


  3月24日至25日,商洛市政协副主席夏启宗一行深入商南、丹凤和洛南县专题调研政协基础工作薄弱和人员力量薄弱问题。
 

  夏启宗一行深入丹凤山凹凹生态农牧业发展有限公司和铁峪铺镇政协委员工作室,洛南县石门镇政协联络处委员工作室和城区委员第四活动组委员工作室,与政协委员交流、探讨新时代政协委员履职担当的各项工作,并分别召开座谈会,听取各县贯彻落实《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》(中发[40]号文件)情况进行汇报,与会人员结合政协工作实际从人员编制、岗位设置及政协履职等方面作了交流发言,并提出了具体的意见、建议。
 

  夏启宗指出,各级政协组织充分发挥专门协商机构作用,始终把贯彻落实中省政协工作会议和“两个文件”精神作为当前重要的政治任务,各项工作开展得丰富鲜活、有声有色、富有成效,为推动地方经济社会发展作出了积极贡献。他要求,全体政协委员和机关干部要认真反复学习好、领会好、贯彻好中央40号文件精神和要求,做到内化于心、外化于行。要充分发挥政协专门协商机构作用,聚焦主责主业,积极建言资政,广集睿智良策。同时要一如既往地扎实做好“委员工作室”试点创建工作,按时按点完成创建任务,把强化政协委员责任担当,作为新时代政协履职担当的新要求,进一步激发委员的工作积极性,把各界人士紧紧团结在党的周围,努力提高建言献策、凝聚共识的质量水平,为助推党委政府决策部署落实贡献智慧、汇集力量。

上一篇:市政协主席高健深入山阳县磨沟口村调研脱贫攻坚工作
下一篇:市政协调研“两个文件”贯彻落实情况

分享到: 收藏