市政协召开第二十二次主席会议 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协召开第二十二次主席会议
更新时间:2018-10-11 10:44:28   来源:商洛日报   作者:王昱巩 琳璐 编辑:寇静


  本报讯:10月9日,市政协主席高健主持召开市政协第二十二次主席会议。
  会议审议了市政协机关前三季度目标责任制完成情况通报及年度考核任务分解(草案),2018年市政府、市政协联席会暨政情通报会筹备工作方案(草案),2018年度市政协委员集中视察活动筹备工作方案(草案)。听取了市政协研究室关于全省政协新闻宣传工作会议精神情况的汇报,研究我市政协贯彻意见。
  会议强调,要严肃、严密、严格组织市政协年度目标责任考核,统一思想,提高认识,进一步夯实各委室在考核工作中的主体责任,提前做好年度考核的各项准备工作。要对照年度目标任务和考核工作要求,聚焦各自存在的问题,对标整改,狠抓落实,确保全年任务圆满完成,确保年度目标责任考核顺利通过。
  会议要求,要积极筹备召开好2018年市政府、市政协联席会暨政情通报会,加强前期协调,丰富会议内容,努力为委员搭建知情明政良好平台,推动委员履职水平不断提高。要充分认识组织好2018年度委员集中视察活动的重要性,认真完善政协委员集中视察活动方案,自觉按照“统一领导、集中组织、突出重点、注重实效”的要求,采取“市上统一组织,以县区为单位就地视察”的方式,明确活动内容和要求、明确时间和阶段划分、明确组织领导和视察形式,进一步严格纪律要求、突出刚性约束,精心做好筹备组织工作,确保活动取得实效。要切实增强做好政协宣传工作的责任感,严守新闻宣传工作纪律,突出政协宣传工作特点,创新政协宣传工作方式,努力使政协宣传工作更出彩。

上一篇:商洛市政协:以制度建设为动力打造效能政协“金钥匙”
下一篇:市政协机关总结交流三季度工作

分享到: 收藏