市政协召开月度协商会 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协召开月度协商会
更新时间:2018-09-26 12:04:05   来源:各界导报   作者:王斌 王君茹 编辑:寇静


  商洛政协召开月度协商会化解金融风险助力实体经济良性循环发展

  
 
  本网讯:8月30日,商洛市政协召开“化解金融风险,实现金融和实体经济良性循环”月度协商会议。商洛市副市长赵晓东、市政协副主席王书正出席会议。
  会上,商洛市金融办、发改委、财政局汇报了全市金融防风险工作情况,相关单位和政协委员围绕“化解金融风险,实现金融和实体经济良性循环”作交流发言,并从金融危机风险来源、完善金融机制体制、提高实体经济支持力度等方面提出了切实可行的意见和建议。
  赵晓东指出,目前商洛金融防风险的体制机制已经建立,还有一些具体办法和责任尚未完全落实到位,今后将扎实做好商洛各领域的金融风险防范和化解工作,进一步提高金融服务实体经济高质量发展的能力,优化、创新金融产品和服务,持续增强对实体企业的信贷支持力度,为全市经济追赶超越作出金融行业新的贡献。
  王书正对参与“化解金融风险,实现金融和实体经济良性循环”议题的相关单位和委员的努力表示肯定和感谢,希望能够从优化金融生态环境、探索完善奖励机制、鼓励引进社会资源等方面缓解商洛金融风险,实现金融和实体经济良性循环发展。
 

上一篇:市政协召开第十九次主席会议
下一篇:市政协开展“委员活动日”活动

分享到: 收藏