商洛政协专题调研“健康扶贫”工作 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

商洛政协专题调研“健康扶贫”工作
更新时间:2018-04-25 12:19:12   来源:各界导报   作者:樊苗 屈亚楠 王斌 编辑:寇静

  本网讯:4月23日,商洛市政协副主席苏红英带领部分市政协委员前往洛南县,就“健康扶贫”工作进行专题调研。
  调研组一行先后对城关街道办小河村卫生室、景村镇卫生院以及洛南县医院进行实地调研,并入户走访因病致贫贫困户。在走访过程中,苏红英与大病患者及家属亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、医疗报销情况以及对健康扶贫政策的知晓情况。在随后举行的座谈会上,苏红英充分肯定了洛南县健康扶贫工作取得的成绩,并希望洛南县在夯实基础、改善硬件设施的同时,提高医务人员水平与素质;积极推行分级诊疗、远程会诊;加强流程管理,规范程序,提高人民满意度;多方共同努力,加强制度衔接,加大民政大病救治力度,控制好资金运转;继续抓好健康扶贫政策的宣传,加大资金筹集与监管,做实健康教育工作,提高全民防病意识。

上一篇:商洛政协开展“走边界看发展促脱贫”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏