市政协四届常委会召开第五次会议 - 政协要闻 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 政协要闻 > 正文

市政协四届常委会召开第五次会议
更新时间:2018-02-28 09:32:06   来源:商洛日报   作者:李小龙 编辑:寇静

  本网讯:2月27日上午,市政协主席高健主持召开市政协四届常委会第五次会议。市政协四届常委会组成人员、市政协四届二次会议各讨论组召集人参加了会议。
  会议听取了各讨论组关于分组讨论情况的汇报;审议了政协商洛市第四届委员会第二次会议提案审查情况的报告(草案);政协商洛市第四届委员会第二次会议关于市政协四届常委会工作报告的决议(草案);政协商洛市第四届委员会第二次会议关于四届一次会议以来提案工作报告的决议(草案);政协助力脱贫攻坚《倡议书》(草案);政协商洛市第四届委员会第二次会议政治决议(草案)。
  会议要求,大会有关工作机构充分吸纳委员和常委们的审议意见,对决议草案、报告草案和倡议书草案进行认真修改后提交市政协四届二次会议闭幕大会通过。

上一篇:市政协四届二次会议收到545件提案
下一篇:关于四届政协常务委员会提案工作报告的决议

分享到: 收藏