商州民进获评民进全国宣传思想工作先进 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商州民进获评民进全国宣传思想工作先进
更新时间:2018-10-11 11:43:43   来源:各界导报   作者:隋萍萍 王斌 编辑:寇静

  本网讯:10月10日,五年一次的民进全国宣传思想工作会在北京开幕。民进商州总支被评为“民进全国宣传思想工作先进集体”,成为陕西获此殊荣的六个单位之一。
  今年以来,民进商州总支创新帮扶形式,组织动员会员力量,广泛开展捐款捐物、送戏下乡、送科技上门等扶贫活动,所帮扶的杨斜镇黄柏岔村为其赠送了“党派助力扶贫、真心办事为民”的锦旗,为脱贫攻坚贡献了民主党派力量。朱崇和、张盈安等市上领导先后作出批示,对民进商州总支的帮扶工作予以充分肯定,中省市媒体也相继进行了宣传报道。

上一篇:洛南政协开展“全域旅游”专项调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏