商州政协召开人居环境整治工作推进会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商州政协召开人居环境整治工作推进会
更新时间:2018-05-14 08:11:10   来源:   作者:田麦婵 闫欣 编辑:寇静

  本网讯:为了进一步加大“四办两镇”人居环境整治工作力度,切实提高整治工作成效。日前,区政协主席李崇军带领主席会议成员、“四办两镇”党委书记、分管领导、人居环境整治示范村的支部书记赴洛南县考察学习人居环境整治工作。
  上午考察组一行在洛南县政府、政协领导的陪同下,实地考察参观了洛南县石坡镇新华村和巡检镇石墙村、巡检街社区工作开展情况;通过参观学习感受和目睹了洛南县人居环境整治工作取得的成效。同时,也发现我们工作的不足和可借鉴之处。这次考察学习为搞好人居环境整治工作更新了观念、拓宽了思路、增添了动力。
  下午在商州区政协常委会议室召开了“四办两镇”人居环境整治工作推进会议,会议由区政协副主席赵熙荣主持。
  会上,对“四办两镇”人居环境整治一季度工作进行了点评通报,对考核排名第一的城关街道办事处进行了表彰奖励,对排名末位的大赵峪办事处发了黄牌警告,并就下一阶段工作进行了安排,镇办领导做了表态发言。最后区政协主席李崇军作子重要讲话,他在讲话中指出开展农村人居环境整治,是我区贯彻落实十九大精神,实施乡村振兴战略实现追赶超越、决胜脱贫攻坚的重要举措,对于提升我区城市品位,改善人居环境,加快推进城镇化建设步伐有着重要的现实意义和深远的历史意义。同时也指出了我们工作中存在着政治站位不高,缺乏工作热情;认识存在偏差,工作进展不平衡;担当意识不强,工作标准不高;长效机制执行不力,?整改落实不到位等问题。就如何搞好下一阶段工作他要求:一要认识再提高,广泛宣传动员;二要措施再加强,注重整治实效。三要责任再明确,细化工作任务;四要督查再强化,?狠抓长效管理。

上一篇:山阳政协开展送科技下乡助力精准扶贫
下一篇:县区政协2018年工作部署摘要

分享到: 收藏