商洛政协开展“走边界看发展促脱贫”活动 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商洛政协开展“走边界看发展促脱贫”活动
更新时间:2018-04-25 12:01:57   来源:各界导报   作者:刘伊培 王斌 编辑:寇静

  本网讯:4月18日,商洛市政协副主席张永平带领调研组一行深入丹凤县,开展“走边界、看发展、促脱贫”活动。
  调研组先后深入丹凤县与外省市接壤的峦庄镇马家坪村、河口村、街坪村、峡河村等4个村,就脱贫攻坚、产业发展等情况进行了调研并召开座谈会。张永平对峦庄镇脱贫攻坚以来的产业发展及扶贫成果给予了充分肯定,并站在全市角度对丹凤县脱贫攻坚工作提出指导性意见,希望丹凤县能够立足资源,结合“三变”改革,大力发展脱贫产业;要尊重习惯,积极开展“扶贫扶志扶智”宣传活动,进一步激发求发展的内生动力;要尊重市场,顺应经济规律,有序有力推动农村经济发展;要尊重实际,整合各方力量和资源,做好农村环境综合整治。

上一篇:商洛民建到重庆参观学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏