山阳政协召开集中教育对照检查暨支部组织生活会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳政协召开集中教育对照检查暨支部组织生活会
更新时间:2018-03-21 08:56:33   来源:商洛政协   作者:陈定春 编辑:寇静

  本网讯:2月28日,山阳县政协机关召开正风肃纪集中教育整顿对照检查暨支部组织生活会。县政协主席黄朝庆以普通党员身份参加会议并做点评讲话。
  会议由县政协办主任、机关党支部副书记封建平主持,政协机关党支部书记崔忠敏通报了2017年度县政协机关班子专题民主生活会情况,机关全体干部职工围绕“四聚焦四看”要求,纷纷结合各自岗位职责和工作实际积极发言,深刻剖析,深挖细查自身存在问题和不足,并就存在问题提出具体整改措施,逐人进行对照检查、逐人提出批评意见、逐人做出认领表态,会议气氛热烈,同志之间敞开心扉、坦率真诚、开诚布公,批评与自我批评真正做到高标准,严要求,相互之间讲明问题,化解了矛盾,增进了团结,达到了红脸出汗、加油鼓劲、推进工作的预期目的。
  黄朝庆在最后点评讲话中对县政协机关正风肃纪集中教育整顿对照检查暨支部组织生活会给予充分肯定,认为政协机关正风肃纪集中学习教育整顿活动扎实、学习氛围浓厚,学习效果明显、对照检查深刻、批评与自我批评有力。他希望政协机关全体干部职工,一要加强学习,提升水平;二要和谐相处,团结共事;三要爱岗敬业,大胆工作;四要遵规守纪,再树形象。
  会上还对机关支部全体党员进行了民主评议。

上一篇:商州政协召开2017年度党组班子民主生活会
下一篇:商州民进助力脱贫攻坚出实绩

分享到: 收藏