商州政协召开2017年度党组班子民主生活会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商州政协召开2017年度党组班子民主生活会
更新时间:2018-03-21 08:55:20   来源:商洛政协   作者:孟涛 编辑:寇静

  本网讯:2月23日,商州区政协召开2017年度党组班子民主生活会。区政协党组书记、主席李崇军主持会议。区政协党组副书记、副主席赵熙荣,党组成员、副主席柳礼群,秘书长、办公室主任赵拴扣出席会议。区纪委副书记、监察委员会副主任张少珍,区委组织部副部长、基层办主任赵书民应邀指导会议。区政协党外副主席杨忠厚、王亚宏、王永生及机关委办负责同志、纪检组长列席会议。
  会上,李崇军首先代表区政协党组班子及个人作了对照检查,党组成员和列席人员分别向区政协党组提出批评意见和建议;党组成员赵熙荣、柳礼群、赵拴扣先后进行对照检查,并互相开展批评与自我批评。张少珍对民主生活会作了点评,充分肯定了取得的成效。
  李崇军指出,这次民主生活会,大家能够结合学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照“四对照”要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面,开诚布公地开展批评与自我批评,指出存在问题,剖析问题产生的原因,明确了今后努力的方向和改进措施,党组班子成员查找问题准确深入,开展批评与自我批评中肯坦诚,会议开的富有成效,达到了统一思想,凝聚共识,增进团结,共同提高,推进工作的目的。
  李崇军要求,一要继续深化理论学习;二要认真落实各项整改措施,要真正把民主生活会的成效体现在改进作风、推动工作上来;三要认真搞好建章立制工作;四要发挥示范带头作用;五要切实抓好当前各项工作。要以这次民主生活会为契机,党组成员要以身作则,率先垂范,严格按照中央和省市区委关于加强党组班子建设的要求和各级对政协工作的要求,扎扎实实抓好整改,努力把政协党组班子建设成一个民主团结、为民务实、清正廉洁的坚强战斗集体,团结和带领各党派团体、社会各界人士和广大政协委员,更好地履行政协三大职能,发挥四大作用,为推动“四个商州”建设做出应有的贡献。

上一篇:洛南政协召开“四聚焦四查看”集中教育整顿动员会
下一篇:山阳政协召开集中教育对照检查暨支部组织生活会

分享到: 收藏