山阳县政协机关召开正风肃纪集中教育整顿活动动员会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳县政协机关召开正风肃纪集中教育整顿活动动员会
更新时间:2018-03-21 08:47:39   来源:商洛政协   作者:陈定春 寇静 编辑:寇静

  本网讯:2月22日上午,春节长假后第一个工作日,山阳县政协机关召开正风肃纪集中教育整顿活动动员会,全面安排部署政协机关正风肃纪教育整顿活动。县政协副主席杨前超、周成喜,秘书长武卫宁出席会议。
  会上,查看了干部到岗情况和精神面貌,传达学习了中共山阳县委办公室、山阳县人民政府办公室关于印发《山阳县2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动实施方案》和县委十八届四次全会精神,并就政协机关干部正风肃纪集中整顿活动做了专题安排。会议期间,县委书记张国瑜带领县四套班子领导及县委各常委亲临会场看望政协机关全体干部职工,并致以新春的祝福。
  会议要求,要结合政协工作实际,制定《山阳县政协机关正风肃纪集中教育整顿活动实施方案》,明确活动的主要内容、时间安排、方法步骤及工作要求,并成立正风肃纪集中整顿活动领导小组,扎实开展正风肃纪活动,努力建设一支信念坚定、敢于担当、清正廉洁的政协干部队伍,为推动政协工作创新发展、建设“三强两好”美丽幸福新山阳提供坚强的保障。
  会议强调,一要提高政治站位。政协干部要牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,以实际行动向党中央对标看齐,切实履行政协职能,增强推进作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要充分认识这次正风肃纪集中教育整顿活动的重要性。将春节收假后干部正风肃纪集中教育整顿活动纳入政协机关2018年第一季度追赶超越党风廉政建设的重点工作,认真安排、扎实部署,不走过场,务求实效,做到收假收心,扎实开展政协机关教育整顿活动。三要按照“两学一做”学习教育常态化、制度化安排,全面系统的学习《党章》、党的十九大和十九届二中全会精神、中纪委十九届二次全会和中省市县系列会议精神等规定篇目,做到“安排有方案、学习有计划、自查有台账、整改有措施、工作有成效”的“五有”标准。四要严格按照县委统一安排,结合机关实际,统一配发了学习笔记,领导干部记学习笔记不少于10000字,一般干部职工不少于8000字,撰写心得体会每人至少1篇。要以委办为单位,总结2017年工作,谋划2018年工作,开好组织生活会和党员评议,进一步增强政协机关干部队伍素质,不断提升履职能力。

上一篇:洛南县政协主席张岳峰参加分组讨论
下一篇:最后一页

分享到: 收藏