洛南县政协主席张岳峰参加分组讨论 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

洛南县政协主席张岳峰参加分组讨论
更新时间:2018-02-12 10:07:09   来源:商洛政协   作者:田苗 编辑:寇静

  本网讯:政协洛南县九届二次全会期间,县政协主席张岳峰先后参加了中共界、港澳台界和医药卫生界、科技界、科协界讨论组分组讨论。
  在各讨论组,委员们围绕政协洛南县第九届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告踊跃发言,在称赞我县去年政协工作的同时,纷纷就各类民生热点问题积极发声。
  张岳峰主席认真听取了委员的讨论,对各党派界别委员去年的工作表示肯定。张岳峰指出,过去一年,广大政协委员忠实履职,献智尽力,圆满完成了九届一次会议确定的各项任务,为助推全县经济社会追赶超越发展做出了应有的贡献。在新的一年里,希望各位委员继续发挥独特优势,充分发扬担当精神,在干好本职工作的同时,认真履行委员职责,围绕县委、县政府重大决策部署,认真开展调研,积极建言献策。力争在脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、项目建设等中心工作及民生热点问题上,发出政协好声音,发挥委员正能量,确保与县委、县政府各项工作同心同向、同频共振,为推动政协事业不断实现新发展,为开创新时代“三个洛南”建设新局面而努力奋斗。

上一篇:山阳政协党组召开专题民主生活会
下一篇:山阳县政协机关召开正风肃纪集中教育整顿活动动员会

分享到: 收藏