山阳政协党组召开专题民主生活会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳政协党组召开专题民主生活会
更新时间:2018-02-12 10:06:04   来源:商洛政协   作者:陈定春 编辑:寇静

  本网讯:1月26日,山阳县政协党组召开2017年度专题民主生活会。县委常委、统战部长叶敏全程指导并讲话,县政协党组书记、主席黄朝庆主持会议,副主席杨前超、周成喜,党组成员、秘书长武卫宁及县政协机关各委、办正、副主任、支部书记参加会议。
  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会0主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析、对照检查,开展了认真严肃的批评与自我批评。
  会上,黄朝庆首先对县政协党组班子2016年度专题民主生活会整改落实情况进行了通报,黄主席代表县政协党组班子进行对照检查,带头开展批评和自我批评,带头接受其他党组成员的批评意见,提出下一步的努力方向和整改措施。党组成员、秘书长武卫宁作了对照检查,坦诚相待沟通思想、交换意见,达到了统一思想、增进团结、相互促进、共同提高的目的。
  叶敏在讲话中对县政协党组专题民主生活会给予充分肯定,认为政协党组专题民主生活会准备工作充分,查摆问题深刻,整改措施切实可行,会议开的很好、很成功。她希望政协党组,一要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要持之以恒强化理论武装,扎实推进学习教育常态化制度化。四要做好整改落实,细化整改措施。

上一篇:山阳政协前往城区及板岩镇开展慰问
下一篇:洛南县政协主席张岳峰参加分组讨论

分享到: 收藏