山阳政协前往城区及板岩镇开展慰问 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳政协前往城区及板岩镇开展慰问
更新时间:2018-02-09 09:13:01   来源:各界导报   作者:陈定春 王斌 编辑:寇静

  本网讯:2月6日,山阳县政协主席黄朝庆一行到城区及板岩镇看望慰问高精尖特人才、残疾人、贫困户、老党员等,并将慰问金送到他们手中,为他们送去党和政府的关怀与温暖。
  在高精尖特人才李永树办公室,黄朝庆一行与李永树亲切交谈,详细了解他的工作、生活情况,并征求他对山阳科技创新方面的意见建议。在板岩镇,黄朝庆一行先后来到残疾人刘万喜,贫困户熊仁喜、石雪梅、王清权、黄礼银、韦思清,贫困党员袁帮乾家中,察看他们的生产生活情况,并鼓励他们要增强脱贫信心,克服眼前困难,争取早日脱贫致富。

上一篇:洛南政协九届二次会议闭幕
下一篇:山阳政协党组召开专题民主生活会

分享到: 收藏