市政协四届常委会第九次会议将于12月27日召开 - 通知公告 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 通知公告 > 正文

市政协四届常委会第九次会议将于12月27日召开
更新时间:2018-12-26 15:04:18   来源:商洛政协   编辑:寇静

  
  经市政协主席会议研究,市政协四届常委会第九次会议定于2018年12月27日至12月28日在市行政中心召开,会期一天半。
  主席会议建议本次常委会议的议程有10项:
  1.学习贯彻汪洋主席《在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话》精神。
  2.学习传达省委政协工作会议精神。
  3.听取市政协常委2018年度履职情况报告。
  4.审议市政协2018年工作总结(草案)。
  5.听取各县区政协、市政协各委室2018年履职情况报告。
  6.听取和审议市政协提案委关于2018年提案考核结果的报告(草案)。
  7.审议2018年度优秀市政协委员、优秀协商成果、优秀社情民意信息和优秀提案、提案办理先进单位及提案工作先进个人评选结果的报告(草案)。
  8.审议政协商洛市第四届委员会第三次会议有关事项。
  9.审议人事事项。
  10.领导讲话。
 
  (市政协办公室供稿)
 

上一篇:市政协四届七次常委会议定于7月12日至13日召开
下一篇:政协商洛市第四届委员会第三次会议日程

分享到: 收藏