山阳政协机关组织学习党的十九大精神 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳政协机关组织学习党的十九大精神
更新时间:2017-11-01 11:08:30   来源:商洛政协   作者:陈定春 编辑:寇静

  本网讯:10月30日,山阳县政协组织机关全体干部职工认真学习党的十九大精神。县政协秘书长武卫宁主持会议并讲话,机关全体干部职工参加了会议。
  会上,县政协办副主任张小杰组织学习了十九大工作报告。
  山阳县政协秘书长武卫宁在讲话中说,刚刚闭幕的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。认真学习贯彻党的十九大精神,对于推动人民政协工作、开创人民政协事业新局面具有重大而深远的意义。秘书长要求:一是政协机关要把学习贯彻党的十九大精神作为当前一项政治任务,摆在更加突出的位置,切实抓紧抓好;二是政协办公室要制定学习安排意见,灵活学习形式,采取集体学习与个人自学相结合,保证学习时间,确保学习效果,记好学习笔记,写好心得体会;三是用学习推进当前工作,县政协机关各委、办要对照年度目标责任,查漏补缺,确保全年工作任务不欠帐;继续做好脱贫攻坚工作;认真筹备县政协九届三次常委会议;总结好2017年工作,谋划好2018年工作。

上一篇:山阳政协召开退休老领导老同志九九重阳节座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏