山阳政协召开退休老领导老同志九九重阳节座谈会 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳政协召开退休老领导老同志九九重阳节座谈会
更新时间:2017-11-01 10:55:50   来源:商洛政协   作者:陈定春 编辑:寇静

  本网讯:岁岁重阳,今又重阳。在全县上下认真学习贯彻党的十九大精神之际,为弘扬中华民族爱老敬老的优良传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围。10月28日,山阳县政协机关邀请退休老领导、老同志在县政协五楼会议室欢聚一堂,举行重阳节座谈会。山阳县政协主席黄朝庆出席会议并讲话,副主席杨前超主持会议,副主席周成喜,秘书长武卫宁出席会议。
  黄朝庆代表机关全体干部对退休老领导、老同志致以节日的问候和良好的祝愿。同时向参会老领导、老同志通报了山阳县经济社会发展情况和县政协九届一次会议以来工作情况。参加座谈会的各位老领导、老同志进行了座谈发言,对全县经济社会发展表示满意,感受到了山阳的发展之快、变化之大,享受到了社会发展的成果,并对发展中存在停车、城市管理等方面提出了建议。对政协九届以来的工作表示满意,表示要发挥余热,不断关注支持山阳的发展和政协工作,共同创建美丽幸福新山阳。

上一篇:山阳政协对全县社区管理工作开展情况进行调研
下一篇:山阳政协机关组织学习党的十九大精神

分享到: 收藏