山阳政协对全县社区管理工作开展情况进行调研 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

山阳政协对全县社区管理工作开展情况进行调研
更新时间:2017-11-01 10:53:45   来源:商洛政协   作者:陈定春 编辑:寇静

  本网讯:10月23日,山阳县政协主席黄朝庆带领部分政协委员对我县社区管理工作开展情况进行专题调研。调研组一行先后深入到南宽坪镇下坪移民安置点和十里铺街道办高一移民安置点,丰阳花园小区和福临佳苑小区,详细了解各移民安置点和社区在服务平台、警务室及服务管理等方面的建设情况,听取了县房管局、移民办及移民安置点及社区负责人情况介绍。
  通过听取工作汇报、实地走访、召开座谈会的形式,委员们详细了解了各移民安置点和社区业主的生活状况和有关需求,对各安置点和社区在管理工作中积极探索、创新思路、合力推进的做法表示肯定,并围绕社区服务、民生幸福等方面谈了各自的意见和建议。
  在听取了相关单位负责人汇报和委员讨论发言后,黄主席指出,随着经济社会的发展,各移民安置点和社会管理面临着一系列新情况、新问题,对加强移民安置点和社区管理提出了要求。黄主席强调,我县各级政府部门在加大各移民安置点和社区硬件投入的同时,要注意动员群众和各业主力量,发挥老党员、老干部和社会积极分子的作用,把服务工作做好;要采取各种有效措施,提升各移民安置点和社区的功能,让其真正发挥应有的作用;各级各部门要继续强化各移民安置点和社区服务意识,不断创新服务方式和内容,为各移民安置点和社区居民安居乐业提供更加周到、便捷、贴心的服务,构建和谐幸福社区。

上一篇:山阳政协对县城及漫川关镇周边绿化情况进行调研
下一篇:山阳政协召开退休老领导老同志九九重阳节座谈会

分享到: 收藏