洛南政协组织党员干部集中收看十九大开幕式 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

洛南政协组织党员干部集中收看十九大开幕式
更新时间:2017-11-01 10:49:52   来源:商洛政协   作者:田苗 编辑:寇静

  本网讯:中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京隆重开幕。为了及时学习贯彻党的十九大精神,洛南县政协机关组织全体党员干部集中收看了十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记所做的工作报告。
  报告全面总结回顾了过去五年取得的历史性成就,阐述了中国特色社会主义进入新时代和新时代中国共产党的历史使命,指明了新时代中国特色社会主义发展的战略安排。大家一致认为,习近平总书记所做的报告重点突出、高屋建瓴、思想深刻、主题鲜明,特别是报告中关于人民政协工作要聚焦党和国家中心任务,完善协商议政内容和形式,加强人民政协民主监督,加强委员队伍建设等重要论述,为政协今后的工作指明了方向。大家纷纷表示,一定要认真学习,深刻领会其精神实质,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,结合政协自身实际,抓好贯彻落实。

上一篇:商州政协开展贫困群众技能培训活动
下一篇:山阳政协对县城及漫川关镇周边绿化情况进行调研

分享到: 收藏