商州政协十四届常委集体视察全区重点项目建设工作 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

商州政协十四届常委集体视察全区重点项目建设工作
更新时间:2017-09-25 15:49:54   来源:商洛政协   作者:刘筱惠 闫欣 编辑:寇静

  本网讯:8月16日,商州区政协主席李崇军带领主席会成员和本届20多名政协常委对全区2017年重点项目建设情况进行专题视察。区委常委、区政府副区长王长虹一同参加视察活动。
  政协常委先后深入到大赵峪田野新兴农业示范园、腰市大溪谷生态颐养园、大荆龙山光伏扶贫产业示范园、荆河生态工业园森氟三产融合产业园、夜村镇易地(脱贫)搬迁集中安置小区一期项目、商丹工业园区君威仓储物流基地、东龙山商州区中学建设项目、城区老体育场升级改造及地下停车场项目、杨峪河南秦河湿地公园及环南路项目等9个重点项目建设现场进行了实地察看。17日上午,在政协常委会议室召开了专题协商座谈会。大家听取了区政府的汇报;牛波等10多名常委们对我区重点项目建设取得的成绩给予了高度评价,并就如何加快项目建设进度提出了21条建设性意见和建议;王长虹认真听取了常委发言,并从三个方面进行了回应;李崇军在充分肯定我区重点项目建设取得成就地同时,剖析了影响重点项目建设推进的困难和问题,并就下一步如何推进我区重点项目建设提出五条建议:一要增强合力意识,齐心协力抓项目;二要增强责任意识,破解瓶颈抓项目;三要增强保障意识,优化环境抓项目;四要增强效率意识,突出重点抓项目;五要增强统筹意识,集中精力抓项目。确保我区重点项目建设顺利推进。

上一篇:山阳县政协九届二次常委会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏