洛南政协对推行河长制工作开展视察调研 - 县区政协 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 县区政协 > 正文

洛南政协对推行河长制工作开展视察调研
更新时间:2017-09-25 15:47:48   来源:商洛政协   作者:汪亚鹏 赵海婵 许阳 编辑:寇静

  本网讯:7月26日,洛南县政协副主席冯红英带领部分政协委员、水务局等六个部门和部分镇办负责人,对我县推行河长制工作情况进行了视察调研,并在巡检镇政府召开了座谈会。
  调研组一行沿着洛河-石门河(包括麻坪河),最后到达禹平河,对沿线所辖河道进行实地察看并听取汇报。座谈会上,水务局就国、省、市文件精神做了全面传达,并就洛南县推行河长制工作做了全面详细汇报,国土局、环保局、石门镇等部门和镇办负责人结合各自工作职责做了发言,并就今后河道管理和推行河长制工作从不同的角度提出了意见和建议。参会的政协委员进行了议政发言。
  座谈会上,冯红英对下一步工作开展提出了三点建议:一是进一步增强责任意识,充分认识推行“河长制”工作的重要性;二是扎实落实好《实施方案》要求,强力推进“河长制”工作常态化;三是部门联动做好宣传舆论工作,形成全民参与河道保护的良好氛围。

上一篇:市政协在洛南调研培育新兴服务业态工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏