我市十名歌手在陕南民歌大赛全部获奖 - 文史天地 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 文史天地 > 正文

我市十名歌手在陕南民歌大赛全部获奖
更新时间:2017-10-31 15:57:33   来源:商洛政协   编辑:寇静

  本网讯:10月29日晚,陕西省陕南民歌大赛结果在西安揭晓,商洛市推荐的十名歌手全部获奖。陕西省文化厅党组书记明平英,商洛市委常委、副市长武文罡出席颁奖晚会并为获奖者颁奖。
  在商洛推荐的十名歌手中,歌手王鹏、李淼荣获一等奖并荣获陕南民歌“十大歌手”称号,歌手岳益飞、周小琪、陶文惠、王娜娜、史锋荣获二等奖,歌手毛娅、章印、杨娜荣获三等奖,由王劲搜集整理歌词、王阿民改编作曲、王鹏演唱的商洛民歌《小小船儿两头尖》荣获新作品奖。(市文广新局)
 

上一篇:商洛皮影“复出”
下一篇:商州红岩寨

分享到: 收藏