庆祝各界导报创刊30周年书画艺术作品征集函 - 通知公告 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 通知公告 > 正文

庆祝各界导报创刊30周年书画艺术作品征集函
更新时间:2017-06-26 14:54:20   来源:商洛政协   编辑:寇静

  庆祝各界导报创刊30周年书画艺术作品征集函
  政协委员、书画艺术家:
  今年8月1日是陕西省政协《各界导报》创刊三十周年纪念日,为迎接《各界导报》创刊三十周年,陕西省政协各界导报社联合陕西省各界书画院拟于8月举办“庆祝《各界导报》创刊30周年书画艺术巡展”活动,现面向历届政协委员、广大书画艺术家征集书画和艺术精品。
  对征集的作品:一是在省政协机关和省内巡回展出;二是出版精美作品集;三是通过《各界导报》、《各界》杂志、省政协门户网、各界新闻网、《各界艺术》微信平台等媒体进行全方位、立体式宣传。
  此次征集的书画作品因有特定的历史纪念意义,参展作品由报社收藏,报社与陕西省各界书画院共同为征集到的作品作者颁发作品收藏证书,所有入选作品作者将受聘为各界导报社特邀艺术家。
  书画作品规格:4尺或6尺(横竖均可,风格不限)
  作品要求:作品内容积极向上,以弘扬中华民族优秀文化,传播社会主义着神文明,共筑伟大“中国梦”为主旋律,展现30年来陕西省政协各界导报社前进的步伐和宣扬政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的成果。
  诗词、楹联、古今名人名句等均可。
  截至日期:2017年7月10日
  电子资料投递邮箱:757920824@9g1com(1.作者简历;2.本人照片)
  艺术作品请寄:西安市雁塔区二环南路东段388号陕西省政协办公厅231室(收)
  邮政编码:710061
  联系电话/传真:029-63903695
  联系人:樊小莉13468619942
               张旭13002998100
               李涛涛13165718608
  陕西省政协各界导报社
  2017年6月1日

上一篇:市政协四届二次常委会议定于6月21日召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏