政协商洛市四届一次会议举行第三次全体会议 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

政协商洛市四届一次会议举行第三次全体会议
更新时间:2017-02-14 09:41:01   来源:商洛日报   记者:李小龙 编辑:寇静

  高健当选政协商洛市第四届委员会主席
  熊道宇周青海苏红英王书正张永平夏启宗当选副主席王德文当选秘书长
  本网讯:2月8日上午,政协商洛市四届一次会议在市行政中心举行第三次全体会议,会议选举高健为政协商洛市第四届委员会主席。
  高健、黄思光、熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗、王德文在主席台前排就座。省委组织部派员到会指导。
  本次大会应到委员328人,实到委员316人,符合政协章程规定。
  大会由高健主持。
  选举开始前,大会表决通过了选举办法和总监票人、副总监票人、监票人名单,宣布了大会秘书处指定的总计票人、计票人名单和正式候选人名单。根据政协商洛市四届一次会议选举办法,大会选举采用无记名投票方式和等额选举的办法。
  委员投票后,经工作人员记票统计,高健当选为政协商洛市第四届委员会主席,熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗当选为政协商洛市第四届委员会副主席,王德文当选为秘书长,并选出政协商洛市第四届委员会常务委员会委员52名。

上一篇:市政协四届一次会议举行第二次全体会议
下一篇:政协商洛市四届一次会议胜利闭幕

分享到: 收藏