市政协四届一次会议举行第二次全体会议 - 视频 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 视频 > 正文

市政协四届一次会议举行第二次全体会议
更新时间:2017-02-14 09:39:28   来源:商洛日报   记者:李小龙 编辑:寇静


  市政协四届一次会议举行第二次全体会议
  陈俊等到会听取委员发言    高健等出席


  本网讯:2月6日下午,市政协四届一次会议举行第二次全体会议,听取部分政协参加单位和政协委员作大会发言。
  政协商洛市第四届委员会第一次会议主席团常务主席高健、熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗、王德文在主席台前排就座。大会由苏红英主持。
  市委书记陈俊,市委常委李豫琦、武文罡、朱崇和、李波、王华等到会听取意见和建议。
  大会应到委员328名,实到委员320名,符合政协章程规定。
  会上,田朝霞委员代表农工党商洛市委会以《关于加快推进“秦岭特色小镇”建设的建议》为题,陈志宏委员代表民进商洛市筹委会以《关于解决商洛中心城区入学入园难问题的建议》为题,刘作荣委员代表民建商洛市委会以《关于丹江流域水资源保护和利用问题的建议》为题,李建洲委员以《创新管理模式、提升城市品位》为题,李秋霞委员以《突出商洛特色、发展全域旅游》为题,王卫平委员以《加快农贸市场建设、提高市民生活质量》为题,赵水利委员以《关于创新医疗服务保障体系的建议》为题,王河委员以《关于加快发展新兴服务业的建议》为题,张建华委员以《关于绿化城周美化城市的几点建议》为题,吴兴群委员以《关于创新工业聚集区发展模式、推动工业园区建设的思考和建议》为题,邸友莹委员以《变废为宝、点石成金,让尾矿资源综合利用助推商洛经济发展》为题,先后作了大会发言。11名委员的发言,结合商洛实际,紧盯全市经济社会发展的重大事项和人民群众关注的热点难点问题,提出了许多富有前瞻性、建设性的意见和建议。
  此外,还有36名政协委员向大会递交了书面发言材料。大会发言和书面发言,都是各民主党派、政协各参加单位、政协组织和各位委员经过深入调研、深入思考后形成的,充分表达了他们对全市改革发展的关切之情,对民情民意民生的关爱之心,也凝聚了他们的劳动和汗水,汇聚了他们的智慧和力量,体现了政协委员积极参政议政、建言献策的高度政治热情和强烈的责任担当。
  在商省政协十一届委员,市委、市政府各工作部门、中省驻商各单位、各群团组织负责同志和各县区政协秘书长到会听取委员发言。
 

上一篇:市政协四届一次会议主席团举行第三次会议
下一篇:政协商洛市四届一次会议举行第三次全体会议

分享到: 收藏