关于召开政协商洛市第三届委员会第五次会议的决定 - 通知公告 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 通知公告 > 正文

关于召开政协商洛市第三届委员会第五次会议的决定
更新时间:2016-01-22 17:33:48   来源:商洛市政协   编辑:寇静

  政协商洛市委员会常务委员会
  关于召开政协商洛市第三届委员会第五次
  会议的决定
  (2015年12月30日政协商洛市第三届委员会常务委员会
  第十七次会议通过)
  政协商洛市第三届委员会常务委员会第十七次会议决定:政协商洛市第三届委员会第五次会议于2016年2月15日(正月初八)在商州报到,2月16日(正月初九)至20日(正月十三)开会,会期4天半。
  建议会议议程九项:
  (一)听取和审议政协商洛市第三届委员会常务委员会工作报告。
  (二)听取和审议政协商洛市第三届委员会常务委员会关于三届四次会议以来提案工作报告。
  (三)列席商洛市第三届人民代表大会第六次会议,听取和讨论商洛市人民政府工作报告和其他报告。
  (四)委员大会发言。
  (五)审议通过政协商洛市第三届委员会提案委员会关于三届五次会议提案审查情况的报告。
  (六)审议通过政协商洛市第三届委员会第五次会议政治决议和其他决议。
  (七)大会选举。
  (八)表彰先进。
  (九)领导讲话。

上一篇:市政协三届十七次常委会议定于12月29日召开
下一篇:市政协三届二十次常委会议定于6月30日召开

分享到: 收藏