办公室 - 机构设置 - 商洛市政协
首页 政协领导 机构设置 政协要闻 提案工作 视察调研 文史天地 建言献策 社情民意 县区政协 委员风采 理论研究
首页 > 机构设置 > 正文

办公室
更新时间:2015-01-29 20:24:47   来源:商洛政协网   作者:市政协 编辑:唐俊峰


王德文  秘书长

办公室工作职责:

1、负责市政协全委会、常委会、党组会、主席会及其他会议、活动的筹备、组织和服务工作,协调市政协领导参加的各项重要活动。

2、牵头承办市政协重要工作部署和决定事项的组织实施,并对贯彻落实情况进行督促检查。

3、负责市政协领导政务服务工作。

4、负责撰写市政协大事记和办公室宣传工作。

5、参与市政协委员的协商推荐等有关人事工作。

6、负责市政协机关上下联系和综合协调工作,协助专委会开展各项活动。

7、负责机关文书处理、印信管理和档案、保密等工作。

8、负责机关行政事务、财务、财产、车辆管理及后勤服务工作。

9、负责机关党建、机构编制、干部人事、工资管理、年度目标责任考核和老干部工作。

10、负责机关文明创建、计划生育、信访安保、爱国卫生、值班安排、包村扶贫等工作。

11、负责市政协委员的联络、服务、管理和考核工作。

12、负责办公室党风廉政建设和干部职工的考核管理工作。

13、承办领导交办的其他工作。


上一篇:研究室
下一篇:最后一页

分享到: 收藏